Nosotros

Fraula nace de la ilusión, el esfuerzo y las ganas de expresar desde los fogones una cocina sincera en la que prima un buen producto de cercanía y siempre de temporalidad.

A través de nuestros platos queremos plasmar sabor, estética y creatividad siempre tratando con honestidad el género.

Arrancamos en diciembre 2019 pero, Fraula se remonta a mucho antes. En 2015 nos conocimos en el restaurante  «El Poblet» (Valencia) donde comenzamos nuestra aventura gastronómica y personal en la que tomamos caminos diferentes.

Quique Dacosta y Ricard Camarena  será el camino que tome Dani para alimentar su cocina mientras que Roseta pasara ese tiempo en el Celler de Can Roca donde abrirá su mente a un mundo dulce.

Fraula es hoy nuestro espacio mas personal donde plasmamos todo esto en nuestros platos.

Fraula nace de la ilusión, el esfuerzo y las ganas de expresar desde los fogones una cocina sincera en la que prima un buen producto de cercanía y siempre de temporalidad.

A través de nuestros platos queremos plasmar sabor, estética y creatividad siempre tratando con honestidad el género.

Arrancamos en diciembre 2019 pero, Fraula se remonta a mucho antes. En 2015 nos conocimos en el restaurante  «El Poblet» (Valencia) donde comenzamos nuestra aventura gastronómica y personal en la que tomamos caminos diferentes.

Quique Dacosta y Ricard Camarena  será el camino que tome Dani para alimentar su cocina mientras que Roseta pasara ese tiempo en el Celler de Can Roca donde abrirá su mente a un mundo dulce.

Fraula es hoy nuestro espacio mas personal donde plasmamos todo esto en nuestros platos.

Fraula nace de la ilusión, el esfuerzo y las ganas de expresar desde los fogones una cocina sincera en la que prima un buen producto de cercanía y siempre de temporalidad.

A través de nuestros platos queremos plasmar sabor, estética y creatividad siempre tratando con honestidad el género.

Arrancamos en diciembre 2019 pero, Fraula se remonta a mucho antes. En 2015 nos conocimos en el restaurante  «El Poblet» (Valencia) donde comenzamos nuestra aventura gastronómica y personal en la que tomamos caminos diferentes.

Quique Dacosta y Ricard Camarena  será el camino que tome Dani para alimentar su cocina mientras que Roseta pasara ese tiempo en el Celler de Can Roca donde abrirá su mente a un mundo dulce.

Fraula es hoy nuestro espacio mas personal donde plasmamos todo esto en nuestros platos.