Carta

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En Fraula siempre utilizamos producto fresco, de temporada y de cercanía. Por ello nuestros menús son una sorpresa dependiendo de lo que haya en el mercado y en la lonja.
Sólo tienes que sentarse en nuestras mesas, dejarse llevar y disfrutar.
Las mesas serán servidas a mesa completa.
No incluye servicio de bebida ni pan y aceite.

Adaptamos nuestros menús en base a alergias e intolerancias.
Para ello necesitamos saberlo con antelación. Es importante indicarlo al realizar la reserva.

Si no lo indica, no le aseguramos que podamos adaptar el menú al completo.

«Cebera» construcción típica de la agricultura de la huerta valenciana, usada en el siglo XIX, para guardar la cosecha de las cebollas y conservarlas en buen estado.

Menú del día. Sólo disponible a mediodía de martes a viernes excepto festivos. Duración aproximada de 1 hora.

2 aperitivos
4 pases


60€

«Alfàbega» nombre de la albahaca en valenciano. En el municipio de Bétera, se plantan unos 80 ejemplares de «alfàbegues», con motivo de la Virgen de la Asunción del 15 de agosto. Son composiciones que pueden alcanzar varios metros.

Menú degustación en el que podrás conocer más a fondo la cocina de Fraula. Duración aproximada de 1:30 hora.

3 aperitvos
6 pases


80€

«Fraula» nombre de la fresa en valenciano, del latín fragŭla. Fruto sabroso y de un característico color rojo. En el barrio de Benimaclet del Cap i Casal encontramos el «Carrer de les Fraules».

Menú degustación en el que podrás llevarte una experiencia completa de la cocina de Fraula. Duración aproximada de 2 horas(No disponible a partir de las 14:30 ni de las 21:30 horas)

4 aperitivos
9 pases


110€

«Cebera» construcción típica de la agricultura de la huerta valenciana, usada en el siglo XIX, para guardar la cosecha de las cebollas y conservarlas en buen estado.


Menú del día. Sólo disponible a mediodía de martes a viernes excepto festivos. Duración aproximada 1 hora.

2 aperitivos
4 pases


60€

«Alfàbega» nombre de la albahaca en valenciano. En el municipio de Bétera, se plantan unos 80 ejemplares de «alfàbegues», con motivo de la Virgen de la Asunción del 15 de agosto. Son composiciones que pueden alcanzar varios metros.


Menú degustación en el que podrás conocer más a fondo la cocina de Fraula. Duración aproximada 1:30 hora.

3 aperitvos
6 pases


80€

«Fraula» nombre de la fresa en valenciano, del latín fragŭla. Fruto sabroso y de un característico color rojo. En el barrio de Benimaclet del Cap i Casal encontramos el «Carrer de les Fraules».


Menú degustación en el que podrás llevarte una experiencia completa de la cocina de Fraula. Duración aproximada 2 horas.

(No disponible a partir de las 14:30 ni de las 21:30 horas)

4 aperitivos
9 pases


110€